Цените то что есть

Такой покой и вместе с тем свобода
Я просто хочу ровно подышать
Спокойно спать. Не то что уж полгода
Лишь на лекарствах и под утро засыпать.

Как будто мне корсет тяжелый сняли
И отобрали рюкзаки с десятком гирь
Сейчас если б мне кросс бежать сказали
Я побежала непременно пару миль.

Все потому что ценим мы святое
То что имеем лишь почти что упустив
А возвращаем себе это дорогое
С руки фортуны много силы приложив

Я так хочу,чтоб мы всегда ценили
Здоровье, счастье, мир с покоем свой
При этом никому не отдавали
Все то что есть у нас большой ценой.
Январь 2015


Рецензии