Преамбула
Истосковался я назвать тебя «сестрой»
Без «покупок» я бреду из магазина…
Поставила по стойке «Смирно!» - в строй
БЕЛОНИКА… Невозможная КУЗИНА
Измордовался я назвать тебя СЕСТРОЙ…
Расплетена ивовая корзина –
Исполосована спина «сквозь строй»
Свидетельство о публикации №115011112940