Алоль

Трепетные 
                нежные березки!
Тетки – ели 
               в бархате зеленом
И поляны
                земляники красной
Словно
          кровью леса
                окропленны!

И озер прохлада -
                во спасенье!
Их вода,
                ласкающая томно!
И от солнца 
                выцветшее небо
Накрывает все
               шатром бездонным!


Рецензии