как хочется любить

как хочется любить
да так чтоб сердце,кровью наполнялось,
Чтоб в мыслях я тебя не мог забыть,
И каждой ночью, ты мне снилась.
Как хочется любить,
Чтобы завидовали все,
Чтобы любовь была подобна мечте,
К которой всю жизнь стремились.
Чтобы сроднились и сошлись,
По жизни и по взглядам.
Как хочется любить,
Как никого на свете,
Свою единственную обрести,
Подобно солнцу на рассвете!!!


Рецензии