***
Кто смеётся, кто плачет, кто руку хочет подать.
Голос мой внутренний шепчет «Вставай и иди»,
А я все продолжаю лежать…
Кто-то мимо пройдет, кто-то ядом огреет,
Кто безразличием хочет укрыть
А я жду того, кто взглядом согреет…
Ведь этот взгляд же, должен где то быть?
Свидетельство о публикации №115011112907
искренне Ваш
Владимир Белов Легенда Поэзии 11.07.2015 21:32 Заявить о нарушении
Ульяна Макеева 12.07.2015 01:03 Заявить о нарушении