измена самой себе
осознание сделанной вещи
Не лезь в мое корыто- Оно разбито,
И его не склеить как прежде
Пробую хореем- не рифмуется вовсе
Пробую забыть - получается бред.
Надо бы стать немного попроще
Но пройдут сотни и тысячи лет ...
И все равно останется в будущем прошлом
Мой долгожданный тебе привет.
Пламя становится жарче и жарче
Скрыть эту страсть уже больше нет сил
Падаю в жерло , где ярче и ярче
Светится небо забытых вершин
И не зацепиться уже мне за ветви
И не укрыться от тлеющих лав...
Стать возродящимся Фениксом в пепле
Вырвать страницу, где тысячи глав.
И не вернуться . И не измениться ...
Не поднять голову выше колен .
Все что уходит- тому надо забыться
Все кто уходят- не берите их в плен.
Свидетельство о публикации №115011112893