исключительное
на каждый день
они вернее чем
любой вчерашний друг
и прочнее подруг
обласканных множеством
грязных рук.
я люблю ощущать на себе
белой футболки плен
тяжесть крестика
на спине
и серебряные цепочки.
так часто ломаются
молнии и замочки
что ключ остаётся
никчемным врагом
самого себя
отмычка без дела
как скрипка
без скрипача.
дождь шепчет свою проповедь
пока я курю непричесанный
и гордый
я могу быть твёрдым
в своих убеждениях
о скуке и о постели
а потом сделать что-то
из ряда вон
чтобы все охуели .
и в этом жизненном идиотизме
нет ничего ценнее
чем просто делать так
как чувствует моё
исключительное сердце
а не чей-то указывающий взгляд .
поэтому у таких стихов
нет будущего
в них философия вантуза
отсосавшего у мраморного рта
фантазия канализаций
поэтичнее премий
полученных за :
"упорство
в добыче слащавых слов
слипшихся в заднем проходе "
счастлив тот
кто не врёт самому себе
даже стоя на эшафоте.
Свидетельство о публикации №115011112889
Елена Герасимова 17.01.2015 02:19 Заявить о нарушении