Привет Маришь! Привет Марат!
ШУТКА ИЗ ОДЕССЫ!!! Александр Березовский
Привет Маришь! Привет Марат!
Норм нет у молодежи - говорят!
Красиво было все, возвышенно,
Почти все было в аккурат!
Хрясь, а анализ уже взят!
Всех в кровь, реальную, порезали.
Да солнечный удар, талантливых добил!
А гениальных, тех и вовсе, перебил…
10.11.2014 ОДЕССА
Свидетельство о публикации №115011101287