Исповедь брошенного поэта

Сонным почерком вместо пауз
Нацарапаю мысли в столбик.
Что за прелесть и что за жалость ?
Плюс еще один мрачный  облик.
Я- терпимость и я усталость.
Ты бы видел мою возмужалость...
Иногда пожалеют малость.
На лоб " безнадежна" поставят печать
друзья спросят - а вы еще вместе?
А я и не знаю что отвечать.
И спиной по стене в подъезде .,.
Ах, подумать какая сила!
Поразмыслить- какая страсть!
И на пальце крутить юлу.
Ах. Как будто бы не уходила .
Не пыталась и не любила. А сидела вот тут. В углу.


Рецензии