А ты радуйся!
а ты радуйся!
АХ какой огонь горит
в твоих глазах!
Сердце словно разогрелось
до ста градусов!
И в душе расцвел любви
весенний сад!
Твои волосы как
золотое облако!
а улыбка растопила
даже лед!
Ты мое зеленоглазое
сокровище
я влюблен в тебя уже
который год!
Так давай с тобою будем
откровенными
не пора ли нам
сердца соединить!
На Земле Адам и Ева
Были первыми!
И влюбленных миллионы
после них
МЫ пойдем с тобой по лугу
взявшись за руки
И счастливей нас
на свете не найти
Ты моя зеленоглазая красавица
Всю бы жизнь с тобой
так под руку идти!
Свидетельство о публикации №115011112791