Ночь

С тобой гуляли под луной,
Считали звезды до рассвета,
Я так близка была с тобой
И ночь любила я за это.

За то, что так она нежна
И так темна, так безмятежна,
За то, что я люблю тебя,
И ты влюблен в меня, конечно.

Нам не забыть той тишины,
Морской прибой и шум от ветра,
Слова всегда были пусты
Как и печаль моя об этом.
(2015)


Рецензии