Руины
Руины. Никого и ничего.
Лишь изредка мелькают чьи-то тени..
Но не осталось света моего –
Лишь тьма шипит змеёй, вползая в душу,
И манит окунуться в забытьё..
А я сижу – и почему-то трушу
Вот так, на раз, отринуть всё своё..
Руины.. там осколок, там обломок..
Встаю и начинаю собирать.
Взметнулась пыль – и город мой отстроен!
Я знала, что умею воскрешать!
22:10
11.01.2015
Свидетельство о публикации №115011112708