Утоп-лия

И я – утопАла… А было так мелко!
Но что-то меня – переклинило.
Как глупо! Ведь эта вода – переделка,
Для опыта, не для погибели???

Но кто мне ответит? Кому-то есть дело
До плавания хаотичного?!
Конечно же, нет! А я - смею и смею
Заглядывать в светлые Личности!

А там, где От берега – носит и носит
Бессилием, неким забвением –
Не ветер - наш враг, атакующий злостью,
А безрезультатность, наверное

Борьбы с ним и – Крика! В пространстве исчезнув
Он будто утонет заранее.
А я – всё прошу: утопи, будь любезно,
Меня, о моё испытание!

Не так – постепенно, как будто играя,
Но - полностью… Если бы знать ещё  -
Вдруг ты мне, как бьющейся в двери рая,
Как  рыбе – в воде, где Любовь Течёт –

Подаришь всё то, что спасает Сразу:
И жабры подаришь, и плавники?!
Ведь лишь Сопричастность – волна экстаза
На кончиках пальцев Людской руки!


Рецензии