Ну и что?

Текила бум
Однажды сдуру отхлебнул, да так, что чуть не утонул.
Если б была вода, то вряд ли столько выпил.
Лимон куснул, с ладони соль слизнул, еще стаканчик маханул.
Наутро еле встал, но все же выжил.
Да, кактус это вам не виноград.
Как можно делать спирт из ерунды, что не совсем съедобна?
Но мексиканцы говорят, что от глистов у поросят
Текила их, ну просто бесподобна!

РЕЦЕПТУРА 1
Давай накатим что-нибудь из погребов Массандры.
Напиток жизни, дар Богов – портвейн.
Он помогает лучше, чем радоновые ванны,
А душу лечит и суставы, как лекарств бассейн.
От сердца – водка лучшая подруга.
После стаканчика оно не ноет, а поет.
К тому же Зинка, верная подруга,
Как ее выпьет, завсегда дает.
Текила – кактуса колючего творение,
Мозги и почки прочищает в один миг.
Если б не цены, чертово изобретение,
Мы бы почаще ее с солью, на троих.
Ликеры всех мастей прельщают дам,
От них они в восторге и экстазе.
Но нам милее коньяка стакан,
А от ликера мужика ждет сдвиг по фазе.

***
Уже, упав не отожмусь. Но не беда!
Рельеф мускулатуры?
Да это, право, ерунда!
Зачем мне эти дуры?
Так думал, греб свой утлый челн,
Пока вдруг не кольнуло.
Она взглянула – ахнул аж,
И под ребром кольнуло.
Вмиг в тренажерный зал, чтоб был успех:
Турник, гантели, штанга,
Пробежка каждый день, не грех,
Она же спозаранку.
Жена с ухмылкой: «Старый пень!
Видать опять влюбился».
Да! Ну и что? Пень – не кремень!
Здесь – кто на что учился!
Пока в ребро, как в двери, бес
Своей ногой стучится.
Тебе, брат, в рай, а не в Собес,
Успеешь попоститься.


Рецензии