Отпускаю

Я не буду для тебе светом,
Да и тьмой  я не  стану  тоже,
Я останусь просто собой,
На всех  тех, кто был 
В прошлом  не схожа,
И нет  смысла  ко мне 
Привыкать,
От привычек  своих
Избавляться,
Я сумею  тебе мир  создать,
Мир, в котором  захочешь остаться,
Я рефреном  для мыслей твоих
Не заметно,
Не зримо,
Но стану,
И на коже твоей  сплету стих
До мурашек  заполнив пространство,
И ты будешь нуждаться во мне,
Как  нуждается сердце в ответе,
И стихи,  посвящая  тебе,
Отпускаю……..
Нашепчет пусть   ветер……   
11.01.2015


Рецензии