Я бы посохом стучал
Я бы посохом сучил,
Но безглас.
Я бы посуху ходил
Безьязык.
Научи меня, как быть водолаз.
И смотреть.
Недокусая язык.
Так пеняют на самих
Нe любя.
Угорбатясь под настил
Табунов.
Научи меня, как помнить себя.
Оботри меня...
От правильных слов
doktor
Свидетельство о публикации №115011112632