Дикость

Бывает дико, будто укусили,
Как впились в мою кожу острые клыки.
Крик ринул громко изнутри, покинул.
Мне больно, но другим больней.
Мне кажется, меня не погубили.
В меня воткнули их же глупости..
Перенести чужую злость на малых?
Купив себе билет в далёкий путь.
Не знали вы, что с рук вам не сойдёт все.
Этот же малый скоро вас найдёт.
Да что искать, где глупость ту нашёл он,
Начало там дороги, ваш там вой.
Вы мерзкие! Как можно так покинуть,
Ребёнка изгоревшего внутри?
Мне плакать хочется, ведь не от боли,
А от самой той дикости..


Рецензии