Ночь

Маятник Луны уныло,
Расправляет нОчи крылья,
Распласталось звездно поле,
Океаном ,может морем,
Тишина крадется кошкой,
За уставшим за окошком,
Ночь царицею, богиней,
Темной, черной или синей,
Наползает на пригорки,
На леса, кривые елки,
Не шуршит в тиши ,приходит,
Где то леший уже бродит,
Ведьмы в ступах ровно шельмы,
Ветром ночью зашумели,
Гулко ухнул в темень филин,
Листья в ужасе застыли,
Ночь пришла, свои законы,
Темной теменью вороны,
Небо чертят как драконы,
Тихо замерло все в мире,
Ночью правят темны силы.


Рецензии