А можно ли любить неделю

Скажи,  а  можно  ли 
     любить  всего  неделю,
Чтобы  потом   все  это 
     помнить  двадцать  лет?
Не  веришь  мне,
     я  и  сама  себе  не  верю!
Да  только  вот
     передо  мной  его  портрет.

26.11.14


Рецензии