Тишина. И болеет сердце
От того, что ушла Любовь.
У людей ей горько. Невесело.
Мир спасала. А ей – засов.
Тишина. Потускнели чувства.
Свой последний росток берегут.
Заменили их поп-искусства.
И живые уже не живут.
Тишина. Мысли скачут, волнуя.
Перебранка в душе. Кутерьма.
Безпокойство гуляет. Ревнует.
Разворовывая вечера.
Тишина. Лишь часы исправно
Прогоняют минуты. Часы.
Или Время само-то издавна
Ими движет, пыхтя в усы.
05.11.2002.
Свидетельство о публикации №115011112566