Три...

А через годы, надо же,
Прошлое не вороша,
Реально усесться рядышком,
В унисон дыша...
Молчать, не боясь слабости,
Странами чай пить.
Что чувствуешь? Нам куда идти?
Нам продолжать жить...

11.01.2015 г.


Рецензии