Чем-то спокойным волнуется Осень
Чем-то туманным бормочут дожди,
Листья, сгрудившись, как после покоса,
Солнечным цветом на землю легли.
Птичьи семейства чирикают где-то,
Льётся холодный осенний ручей,
Всё то же самое, как и летом,
Зябко лишь стало от тех же речей… 25.10.2002.
Свидетельство о публикации №115011112548