Когда у тебя есть дом

Белый снег зима вертит-кружит,
Заунывную песнь поет,
Как же знать хорошо, что нужен,
И идти, когда кто-то ждет.

Пусть мороз ущипнет больнее,
И по льду понесешься в пляс.
Дома фикус, очаг греет,
И "Martini" свой ждет час.

За столом каждый - сердцу милый.
Новый год под бокалов звон...
Холод пусть и сверкает  иней,
Важно знать -  у тебя есть дом.


Рецензии