Из области терзаний I

Хэлло, Долли!
С протянутой рукой
молить о снисхожденьи
Не быть мне Воли –
алкать за упокой
без расположения

Как мне
подольститься к Даше?
Да что не пафосно
и не подобострастно…
Можно ль Агриппину
звать Парашей(?!)

Чтоб не напрасно
и не заработать взашей
Отстойное Терзание
горит на мне пунцово
Достойное Дерзание –
манит меня Донцова


Рецензии