я люблю этот снег

я люблю этот заметающий снег,
я люблю этот ветер северный,
я верю, что будет успех
и счастья у всех немерено.
Сугробы лежат как мех,
все белое и прекрасное,
улыбка должна быть у всех,
а настроение - светлое, ясное.
Спасибо зиме за погоду,
спасибо за всю красоту,
я восхваляю природу,
ведь зимой мы верим в мечту.


Рецензии