Поединок
Что-то он сегодня леденистый.
И фонарь горит, уже темно.
Дождь пошёл, зачем-то, неказистый.
Кто ему такие дал права
И смешал со снегом в этот вечер?
Это просмотрела, знать, зима,
Показала, может быть беспечной.
Вдруг, взмахнув волшебным рукавом,
Разбросала серебро снежинок.
Дождь и снег, да с южным ветерком,
Вот такой случился поединок.
11 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115011112500
С теплом, Валерий.
Валерий Косов 08.12.2015 22:47 Заявить о нарушении
С пожеланием удачи. Татьяна.
Татьяна Семеновская 08.12.2015 22:55 Заявить о нарушении