В Париже
На прогулке в Париже
Шли данайцы парадом,
А кварталы в Донецке
Вновь засыпало "градом"...
* * *
В настоящий момент город Донецк находится под ожесточенными обстрелами: артудары "Градами" нанесены по Киевскому, Куйбышевскому и Петровскому районам."Несколько снарядов разорвалось на территории Свято-Иверского монастыря. Разрушений в Донецке после ударов украинской артиллерии все больше", — сообщается в группах в соцсетях.
Чтобы посмотреть, перейти по ссылке здесь: http://novorossia.su/ru/node/12264
Свидетельство о публикации №115011112496