Кто вы, люди, на самом деле?
Из таких вы сюда планет
Собрались и что вы наделали
На Земле, презирая Завет?
Одурманенные блуднолицыми,
Зачарованные певицами,
Восхищённые небылицами,
Чей вы детям несёте свет?
Изменившие воле пращуров,
Повернувшие к духу пропащему,
Окопавшиеся м смердящие,
Что построите вы наконец? 02.12.14.
Свидетельство о публикации №115011112487