Хочу быть простой русской бабой!!!

                Эпиграф: "В каждой шутке лишь доля шутки..."

Хочу быть простой русской бабой               
Без принципов и заморочек,
Я что-то чертовски устала
Сама от себя очень - очень.
Хочу я в гламурном журнале
Разглядывать тупо картинки,
Но от куда-то мысли берутся
В голове у почти что блондинки.
И я начинаю их думать,
Гружусь без конца и начала,
Зачем только на втором курсе
Психологию я изучала.
Хочу чтоб стирка, уборка, готовка,
Салоны, шмотьё, магазины...
Не важен мой след для потомков,
И мир спасти нет перспективы.
Эх, всё принимать бы как должное,
Ведь жизнь то по сути простая!
Зачем же тогда я тревожусь,
Когда чего-то не понимаю???
Хочу быть простой русской бабой,
Без этих своих заморочек!!!
Я что-то чертовски устала
Сама от себя... Очень - очень...

11.01.2015г.


Рецензии