Военное племя
И остатки любви,я к тебе не таю,
Наступают,в Сибири-морозы
Под гитару,ребятам-я песни пою.
Она просто,звенит и любить обещает
Иногда,словно плачет-навзрыд,
Она просто нас всех-понимает
И смеется и плачет,до горьких обид.
За плечами опять,по дорогам военным
БТР,вертолет и другие,о чем-говорю,
Я- тебя,обниму-наше просто-военное племя
Пусть гитара молчит,я ребята-
Вас ,просто люблю.
Свидетельство о публикации №115011112393