Кабинет 12
Никогда не любила, но вдруг стала близкой.
Кабинет#12 - слово сходно шифру,
Прихожу и прислоняюсь к двери, ровно под цифрой.
Кабинет#12, часть школьной жизни,
Кабинет#12, о хозяйке все мысли.
Подошла, спросила:
-Давно приходила? Как она там?
Хм, вопрос без ответа - грущу.
Я так не люблю, когда двери закрыты,
Но запах прорвался сквозь них.
И как души были закрыты,
Вдруг распахнулись увидев ее,
Пусть память сотрется, забудутся лица
Душа не забудет о них!
Кабинет#12, но как же опасно
Эту жизнь год из года проживать напрасно...
Свидетельство о публикации №115011112371