И кровь там льётся

На Украине кровь детей и женщин льётся,
измученный народ надежду потерял,
а Порошенко над бедой людской смеётся,
в Париж на марш французский ускакал.

На марш французов против терроризма
приехал Порошенко в человеческой крови...
и Запад весь раздутый от цинизма,
открыл фашисту радостно объятия свои


Рецензии