Ночной декаданс

Микрофон. Колонки. Кассеты.
Разговоры во тьме под вино.
Меланхолики. Судьбы. Секреты.
Только музыка пульсом в окно.
Только небо серостью дышит
И невиден звёздный парад,
Так зачем же статусы, ниши?
Всё равно попадать нам в Ад.
Только всё пройдёт незаметно,
Так разложится жизни пасьянс,
Так давай же с тобой беззаветно
Поиграем в ночной декаданс.


Рецензии