София - редкостное имя
Совсем отстало наше время.
Прошлого не помнят не читают,
Имен красивых, древности не знают.
Родившихся на свет потомков,
Чужими именами называют.
А православье древней Византии,
Давным давно живет в России.
И София к нам на Русь пришла,
С собою веру, принесла,
Став матерью-Надежды, Веры и Любви,
Как жить без этого могли?
Святая мученица Софья -
Христову веру защищая,
Детей родимых потеряла,
Сама, в Великой скорби умирала.
11.01.2015 год.
Свидетельство о публикации №115011112348
Спасибо подтверждению!
София имя классное!
Святое,не к удивлению!
Виктор,понравилась тема,произведение!
Спасибо за творчество!
Всего доброго!
С теплом,
Людмила Делий 09.12.2017 06:49 Заявить о нарушении