Как хорошо, что столько снега!
Машины замело по крыши.
И всё роняет хлопья небо.
Я их круженье ясно слышу.
Как хорошо, что вновь морозит.
Что под ногами скрип как песня.
Что этой песни сердце просит.
Её звучанье так чудесно!
Как хорошо, что год начался
И можно изменить хоть что-то.
Январь пришёл, да и остался.
Жаль, только завтра на работу.
Свидетельство о публикации №115011112347
Светлана Митюшова 03.02.2015 23:17 Заявить о нарушении