***
Под Новый год мы зажигаем свечи,
На время забывая о былом,
И году Новому за миг его и вечность
Хвалу поем за праздничным столом.
Ушедших дней приходят поздравленья
И пожеланья близких и друзей,
Туманом прожитого старые сомненья
Рассеются в надеждах новых дней.
И вот уже наполнены бокалы,
И в них резвится новое вино,
Кому-то счастья было мало,
Кому-то просто не везло.
Пусть не состарятся преданья,
Что не сбылось, уходит вспять,
И я за новые желанья
Хочу бокал с вином поднять.
Чтоб наши дети в мире жили
И в дом наш не пришла беда,
Чтоб все мы дружбой дорожили,
И нас не старили года.
Чтоб наши души не черствели,
Надежды нас не подвели.
И чтоб сердца, как прежде пели,
Слова на музыку любви.
Свидетельство о публикации №115011112325
Май Виктория 11.01.2017 22:16 Заявить о нарушении