рыжее моё чудо

Рыжее чудо моё,Солнце моё,прощай!
Долгие проводы - это лишние слёзы!
Ты береги себя,не забывай плаща,
 Шарфа, зонта, и не работай поздно!
Ешь там нормально и не ходи в МакДак,
И не кури травы,и не усердствуй с ромом!
Не наводи в съёмном жилье бардак,
Да и вообще, лучше останься дома!

Рыжее чудо моё, не забывай меня!
 Я так боюсь,что ты меня забудешь...
 Ты мне звони раз в три-четыре дня,
 Мы же привыкли, мы не чужие люди...
Я бы поехала вслед за тобой в Москву,
 Но ненавижу этот огромный город.
 Он отобрал всех близких и подарил тоску,
 Нет,не тоску... только весомый повод.

Город возможностей, город больших надежд,
Город для сильных, не для меня,конечно.
Там в Переделкино воздух весною свеж,
Только весна,увы,как и всё,не вечна.
Будь очень счастлив!И не давай ломать
Душу твою.И по звезде над прУдом
Вспомни, что мне обещал скучать,
Что я скучаю,Рыжее моё чудо!


Рецензии