За что сражались наши прадеды и деды?

За что сражались наши прадеды и деды?
За что в те дни отдали жизнь свою?
Изнемождённые домой пришли с Победой,
Оплаченной сполна багряной кровью.

И каждый божий день перед атакой в рове,
Друг взглядом друга своего искал.
Израненный солдат стонал от адской боли,
Но всё равно ружья не опускал.

А знаешь ты, чем достигалась та Победа?
И молодой и старый вровень, шли на врага в одном строю!
А знаешь ты, что значила для них краюшка хлеба?!
И, не щадя себя, за нас, они отдали жизнь свою.

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ ПАВШИМ В БОЯХ ЗА СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ!


Рецензии