Жизнь бьёт, увы...

Жизнь бьёт, увы... И я уже привыкла,
Хоть не возможно вроде, но, увы...
Душа всё чуда  просит, сердце вторит:
- Не раскисай! Не стоит унывать!
Вперёд и с песней! Всем врагам и бедам
Наперекор! Упав, не плакать, а вставать,
Чтобы свой путь продолжить и, конечно,
Творить добро и миру отдавать!!!


Рецензии