тебе там холодно

Сегодня дождь...И там,где ты,там сыро...
Тебе там холодно,и не кому согреть
Могила мокрая,её дождём залило...
Я так хотел,тебя бы отогреть.

Я так хотел,к тебе сейчас прижаться.
Дыханием своим, тебя согреть.
Обнять,не отпускать,с тобой остаться...
Огонь, в душе разжечь.И там же,тлеть...


Рецензии