Терпкий день...
Там листья тебя будут целовать...
И ароматом нежным знойных прерий ,
ежесекундно станут услаждать...
Не уходи...
Побудь со мной...
на лоне,
на берегу реки,
где жарок так песок...
Не уходи,-
в твоей сегодня воле ...-
всё изменить..
над нами вьётся рок...
Играет солнце
ласково лучами,
за облаками,
прячется смеясь...
Нам выпал час...
во странной сей
истории...
Один лишь час...
во коем -двое нас
И воды пели сладкие
тироли...
Журчали тихие твои слова...
Касались руки -
близкие до боли -
моей щеки...
Кружилась голова...
Играло солнце-
нежными лучами,
и облака нас берегли -
смеясь...
Разгорячённые бросались
с головой мы...-
во терпкий день,..
в его коварну власть.
11.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115011101229
Василий Радобольский 29.01.2015 21:59 Заявить о нарушении