***

               
   
Под Новый год мы зажигаем свечи,
На время забывая  о былом,
 И году Новому за  миг его и вечность
 Хвалу поем за праздничным столом.

Ушедших дней приходят поздравленья
И пожеланья близких и друзей,
Туманом прожитого старые сомненья
Рассеются в надеждах новых дней.

И вот уже наполнены бокалы,
И в них резвится новое вино,
Кому-то счастья было мало,
Кому-то просто не везло.

Пусть не состарятся преданья,
Что не сбылось, уходит вспять,
И я за новые желанья
Хочу бокал с вином поднять.

Чтоб наши дети в мире жили
И в дом наш не пришла беда,
Чтоб все мы дружбой дорожили,
И нас не старили года.

Чтоб наши души не черствели,
Надежды нас не подвели.
И чтоб сердца, как прежде пели,
Слова  на музыку любви. 


Рецензии