Терпеливый мой...

Ты терпеливым был... я сразу поняла,
Мне о себе не говорил все свои боли...
И я тебя почти жизнь свою ждала,
С нарывов стряхивая все крупицы соли...

Ты терпеливым был... и от меня прогнал,
Остатки прошлого тяжёлые туманы...
Мне ничего взамен не предлагал,
Не распуская веером обманы...

Ты терпеливым был... и я умела ждать,
Моим терпением дырки люди затыкали...
Я научилась, что нельзя, всё же прощать,
Как бы меня через колено не ломали...

Ты терпеливым был... но, как же ты раним...
Что с нами время сотворило? Одиночек.
Дай руку мне, давай вдвоём с тобой взлетим,
И мир не принявший нас распадётся в клочья...

11 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии