Усталость

Счастья нет.
Есть лишь усталость
Чашка чая при свечах.
Нам хотелось даже малость,
Остаётся лишь печаль.

Потеплеет — станет лучше,
А пока только вот так.
Что ты хочешь?
Эта мука, нас сравняет
Раз за раз.

Ты не шутишь?
Хочешь, честно,
Подарить всего себя?
Или, может, лучше вечно
Жить во мраке.
Без меня.
 


Рецензии