Я когда-нибудь море увижу
И зарывшись ногами в песок
Вдруг почувствую
Небо ближе
Шелестящее рядом
У ног.
Под курчавым и радостным солнцем
Я забуду про все города
За меня будут волны бороться
Унося на спине в никуда.
В эту вечную жизни безбрежность
В предзакатную красную медь,
Где свобода сулит безмятежность.
Там нельзя никогда умереть...
Белый парус натянут жестоко,
Свежий бриз гонит соль по волнам,
Я когда-нибудь вырвусь далёко,
К неизвестным, другим берегам.
Свидетельство о публикации №115011112265
Апостроф Андрей 06.06.2015 15:17 Заявить о нарушении