Мой далёкий

Здравствуй, мой далёкий,
Свет моей печали.
Все звонки и письма
Мне в ответ молчали.

Как твои успехи?
Как ты, мой запретный?
Протекает мимо
Время незаметно.

Мой чужой, мой прошлый.
Вот такие роли.
Пусть ложатся строки,
Только бы без боли...

2015


Рецензии