***

Я кошка, которая гуляет сама по себе…
И не важно сколько у меня детей…
И не важно есть муж или нет…
У меня на каждый вопрос найдется ответ…
И не важно, что думают обо мне…
Это кредо мое, и тем ответ…
Кто хотел приручить, но так и не смог…
Кто хотел обмануть, теперь тот далёк…


Рецензии