Стишок о зеркалах

* Т.Т. от автора


Люблю старинные зеркала

В них столько жизней прошло

Покрыла те зеркала зола

Похожая на порошок

 

И если пальцем стекло тереть

Увидеть можно людей

Которых давно утащила смерть

В свой бездонный кандей

 

Им станет видно с той стороны

Что мир не накрыла тень

Что их зеркала  глядят со стены

На новый счастливый день.


Рецензии