Свершится ль чудо в эту ночь

Свершится ль чудо в эту ночь?
Способна ль буду все понять?
И когда сомненья прогоню я прочь,
Ничего нельзя уж будет поменять.

Я сама не понимаю, что творю.
А вы хотите слышать лишь ответы.
Стих, придуманный в том году,
Уж не в праве перейти и в этот.


Рецензии