Скучаю, жду, люблю, мой мальчик! 2

Знаешь, я что то увидела,
Когда шла одна по высоте.
И смерть моя уж сильно приблизилась,
Но мост увидела в тебе.

Ты появился в моей жизни неожиданно,
И почему то поняла- это оно.
Я счастлива, что мост в тебе увидела,
Я счастлива, что счастье вновь пришло.

Я готова отдать тебе всю жизнь,
Терпеть, любить и ждать до боли.
Вдруг как то появился ты...
И ни забрал ни капли крови.

И если спросят: "что такое поцелуй?"-
Отвечу: "с ним- большое счастье,
С другими про него просто позабудь,
Любимый будет эпицентром страсти"

И знаешь, я вспоминаю краткие мгновенья.
На эскалаторе и при прощении, конечно.
Я счастлива... Прошу за все прощенья.
Целую в носик мой любимый нежно!

Все, что в тебе меня заворожило,
Все, что в тебе напоминает воздух...
И кровь течёт моя по жилах.,
Ты не позволишь ей пролиться просто.

Спасибо! Я была на высоте...
Край...Полёт... Падение и смерть.
Но ты как воздух, что присутствует во мгле,
Ты просто не даёшь мне полететь.

И знаешь, просто хочется молчать.
Обнять тебя. Ловить завистливые взгляды.
Мне хочется себя тебе отдать,
Не хочется! Мне очень это надо!

Хотела посмотреть в твои глаза.
Они закрыты. Наверное, ты счастлив.
А из моих вдруг потекла слеза...
Скучаю, жду, люблю, мой мальчик!


Рецензии